не дай мне упасть

Виккана
Слишком поздно пытаться уснуть. Черным шелком накрыла
эта тихая ночь. Очертанья немой пустоты
над свечою склонились. И в сердце тревожно заныла
затянувшихся ран позабытая боль. У черты
между прошлым и будущим
скомканной явью болея, я чудес не прошу.
 Я давно в них не верю, прости.
Помолись за меня так, как ты лишь молиться умеешь!
И спаси во мне все, что еще ты успеешь спасти.
И пускай эта ночь станет ядом, который излечит,
той последней чертой, за которой есть шанс "все с нуля".
Посмотри, как отчаянно дождь серебро свое мечет..
Я срываюсь, как лист и лечу под крылом ноября...
Ты не дай мне упасть! Я спешу на твой зов, спотыкаясь.
Ты так добр, что мне порой кажется-вижу я сон:
как стою возле Ангела, в свете Его растворяясь.
Он мне слезы крылом вытирает и шепчет-"Спасён...."