бы...

Андрей Германович
Ах, как бы  жили   мы прекрасно ,в этой сказке.
Здесь жизнь бы, рисовали мы пастелью ,
Не применив ни капли черной краски.
Мы приглашали бы на праздники гостей,
Принцесс и королей, и эльфа со свирелью,
Волшебников смешных и магов всех мастей.

Я бы ходил на охоту,а ты бы пекла пирог,
И спать никогда не ложилась,пока не скрипнет порог.
А в доме нашем, всегда, топилась бы жарко печь,
Уставшим в пути надежда – мы в нем не гасили бы свеч.
А в детской бы тихо спал нашей любви цветок,
И теплый звук колыбельной,струясь,шевелил волосок.
Наш дом сладко пах бы ванилью,укутывая нас пасторалью,
И я б никогда не позволил наполнить наш дом печалью.

Ах, как бы жили мы прекрасно в этой сказке.
Здесь жизнь бы,  рисовали мы пастелью,
Не применив ни капли черной краски.
Я расстараюсь и найду  туда пути,
Пусть перепутанные жизненной метелью,
Ты только приезжай и помоги дойти…