Обезьяны

Алексей Мельников 2
Кругом обезьян толпа,
обезьяны в кино и метро,
о них судачит молва,
не быть обезьяной нельзя.

Кругом обезьян легион,
они процветают днем,
сейчас обезьянний сезон,
в явь обернулся сон.

Кругом обезьянний тандем,
в городе стоны сирен,
шаг отмеряет голем,
на обезьян зол, но нем.

Кругом обезьяны живут,
думают любят,страдают
друг друга жрут,
себя обожают.

Кругом обезьянний мир,
убог, отвратительно хил,
и правит им обезьянний сир,
тоже убог и ничуть не мил.

Кругом миллион обезьян,
в халатах, одежде и без.
В них лишь один изъян,
быть обезьяной грех.