Я коснусь твоих уст

Ирина Шнайдер -Николаева
Я коснусь твоих уст очень нежно и трепетно
И слезинку целуя, приласкаю тебя
Я хочу ,что бы ты поцелуем ответила
И хочу, чтоб от счастья лишь блестела слеза...

Обниму тебя так, словно слиться желаю
С твоим трепетным телом теперь навсегда
Я,целую тебя обо всем забывая
Ангел мой, умоляю, прошепчи только "ДА"

Свои чувства и боль я хранил в заточении
Сколько долгих ночей я о встрече мечтал
И казалось, не будет конца тем мучениям
Мне казалось, тебя навсегда потерял!

Я коснусь твоих уст, жаль, что слов не отыщется
Их сожжет, словно порох, желанья пожар
Эхом гулким удары сердечные слышатся
Сколько долгих ночей я об этом мечтал...