Гимн Света

Мара Барк
Пусть крови моря, ваша песня не спета,
Для битвы рожденные воины Света!
И здесь, под луной, мы конечно же, сможем,
Продать наши жизни как можно дороже!

Один за другим мы отходим ко сну,
И дух наш ведет в эту битву весну.

Немногого стоит по краю пройти,
И знать, что внизу пустота.
Страдание тихо угаснет в груди,
А впереди - высота!

Гадай на мече, когда ярче лучи,
И не оступись на пути!
Стрелы быстры, а сердца горячи,
И высота впереди!