Гравитация

Виктор Климашевский
Нетерпится  бессоннице,
Нетерпится  июню,
Нетерпится поклоннице ,
Я с ними не воюю.

Помады  гравитация-
Не громофон  масс – медиа, -
Хмельная  детонация
Небесного  наследия.

На лавочках целуются
Красивые и смелые,
Созвездия красуются,
Цветами характерными

Стихи - беда для злобы,
Стихи – лекарство на ночь,
У них иные зовы -
Воздушные как Нарочь.

Горит во всю акация
Огнём стихостроительства
И не до провокации
Со стороны правительства.