Почти

Анна Селиванова
            Мой плэйкаст : 

Я тебя почти привыкла ждать
И, почти поверив в нашу встречу,
Среди звёзд почти могу летать –
Вдруг тебя когда-нибудь там встречу
На пути невыдуманном Млечном
Я тебя почти привыкла ждать.

Я почти умею находить
Оттиск  синий в искрах звездопада
И лететь за ним – след в след почти –
Может быть в тускнеющих закатах
Твой найду  – чужого мне не надо –
Я твой след  умею находить

Я тебя почти уже люблю,
УзнаЮ  твой голос в песнях ветра,
А, встречаясь  взглядом  поутру –
Не с тобой, лишь с ласковым  рассветом,
В  нём твой тёплый взор легко  ловлю,
Путаюсь в твоих потоках света
И тебя почти уже люблю