МЫ

Макс Мерлев
Мы ускоряем ход вещей,
Мы упускаем своё время.
Нас убивают те, кто из людей
Давно создал немое племя.
Нам не дадут спокойно жить,
Нас будут выживать, травить,
Но мы всегда будем сильней
Бессильных лживых королей.