Песенка влюблённой монашки

Майя Аргамакова
Я повешу образок в уголок,
Чтобы бес меня с собой не уволок.
Что грешна - давно я знаю.
Может завтра я покаюсь,
А сегодня приходи, мой дружок.

Соблазнять меня не смей и не тронь.
Ты зажги в моей лампадке огонь.
Может я потом покаюсь,
Только Бога я стесняюсь
И одетой посижу, мой дружок.

Потерпи ещё немного, дружок,
Поплывёт в тумане мой образок.
Не ревнуй меня ты к Богу,
Я люблю тебя до гроба.
Приходи ко мне всегда, мой дружок.

Я поклоны буду бить по утрам
И молитвой покрывать этот срам.
Как я счастлива с тобой по ночам...
Я не знаю, как об этом сказать.
Приходи ко мне , дружочек, опять.