За стеной сосед гитару мучает...

Елена Панова -Синченко
Ты с моей любовью не шути-
Я, как еж лесной, сейчас колючая...
Зарядили длинные дожди...
За стеной сосед гитару мучает,

То щипнет, а то по струнам бьет,
Выбивая с глаз слезу горючую...
Все у нас опять наоборот,
По какому вдруг такому случаю?

Знать бы мне, что будет наперед,
Солнце луч когда пошлет за тучею?...
Длинный дождь косые струи льет...
За стеной сосед гитару мучает...