жизни театральная постановка

Ангедония Не
август. охра.
приторный запах
желтеющих листьев привкус
непременно Арс. Тарковский,
циник Бродский
усталость и декаданс
ожидается осень.
ее звали...@#$%__(вставить любимое имя)...
она где-то есть и по-фиг.
август. охра
флирт в Интернете
и одиночества сети и в сети
непредсказуемы как дети
печаль, безысходность.
палитрами красок.
ничтожность слов,
пошлость сюжетов картин, как фантомные боли...
ушедшей любви.
запороли оригинал, образец, белый пушистый зверек...ПИ...Ц.
скомкали, как черновик, не переделать..
жизнь - есть одна и крик преходящий в небытие.
верни мне музыку
и блики лета.
в аду на вертеле или в лугах цветочных рая
я хочу помнить, я это знаю
тот август.
Нечеткость мысли
фирменный знак тех, кто не понят
тех, кто устроен не так как норма.
не так как серые дома из кирпича и плит
мой старый дом разбит
и сердце ему имя...
Малевичу его супрематизм...
во мне бескомпромиссный нигилизм
и осень, осень
уж осязаема почти
"потеряны и ноты и ключи"...Д.А.
и лишь импровизация, экспромты
и все  в согласии без контры
сдается лето...
август, охра
и в минусах: температура, деньги и желанья
беги как каин на восток с Эдема... все прочь и прочь все от лица господня
осень убила брата...
лето убито
теорема доказана
 пора на выход
актеры кланяются
"жизнь- театр"
в зале пусто... в зале тихо.....