история флага

Архангелогородка
За молчаливым противостояньем,
За неизвестностью, что так манит,
Мы передАли право обладанья,
Забыв, что не все золото блестит.

Под песни, о грядущих переменах,
Под лозунги демократической страны
Простой народ был вовлечен в измену,
Но после все вдруг стали ненужны.

Куда важней приватизировать заводы
И делать капитал на бедности людей,
Они для олигархов, словно грязные отходы
С которыми расстаться нужно поскорей.

Пусть белый цвет нам ратует за благородство,
Пусть синий говорит о честности людей,
А красный пусть напомнит мужества господство,
Такая вот история о флаге для моих детей.