Научное толкование неадекватности

Месс Он Же Рома
Подготовлено в сотрудничестве с Владькой
http://www.stihi.ru/2010/08/21/3861

Долбоебизм – вид прогрессирующей энтропии, характеризующийся резким и хаотичным падением уровня нормальности временно-пространственного континуума на расстоянии 10 м и ближе от источника долбоебизма (долбоеба).  Единица измерения долбоебизма, принятая в СИ – 1 Месс (1 Ме). 1 Ме равен количеству долбоебизма, совершаемому идеальным долбоебом в абсолютном вакууме за 1 секунду.