Трусость и Любовь

Ольга Чернявская 1
Мы не узнали друг друга здесь,
на Земле, храня безопасность:
то трусость мешала, то спесь
внести в отношения ясность.

Я больше тебя не тревожу,
не мечтаю о встрече в тиши,
свои чувства навек заморожу,
твоя робость любовь завершит…

В параллельном краю неземном
бессмертие, вечность витают,
восстанут души в мире ином,
но земной любви ТАМ не знают…