Совсем одна

Майя Аргамакова
В небе луна одна.
Она одна,
        совсем как я.
В мире людей,
            цветов,
                свечей
Запах ладана.
            Вздох ничей.
Печаль в глазах,
            глазах Христа.
Судьбою задана,
            стою одна
                в тени креста.
Совсем одна,
            как в небе луна.