Не Мери Попинс

Андрей Бертыш Карлсон
Ты пришла в его дом по объявлению в газете
И устроилась работать как беби ситер
Обнимаешь вещи его на рассвете
Нюхаешь рубашку, брюки и свитер.

Завидуешь жене его и даже кухарке.
Кому то не понятно, но всё-таки вот ведь, —
Ты всего лишь гуляешь с детьми его в парке,
А хотела бы спать с ним и вкусно готовить.

А он не замечает твои страданья
И летит, то Европа у него, то Азия.
А жена его тебе выдает задания
И просит тебя прекратить безобразия.

И вот ты выполняешь что поручено ею,
Деревенской девчонкой мечтавшей о принце.
Я не то что бы знаю тебя и жалею,
Но понятно мне ты и понятен твой принцип.