Ты и я

Анна Судьина
Ты и я на скамейке у дома
В том далёком и светлом году.
Мне ступени до боли знакомы…
Только в память тропу не найду

Наши игры и детские слёзы
Лепестками осыпались тут.
Знаешь, даже волшебные розы
Только в детстве так буйно цветут.

А за дверью скрывается тайна…
Помнишь? Детских фантазий не счесть!
Знаешь, встреча теперь не случайна – 
В этом всём провидение есть.

Я и ты на скамейке… И лето…
Солнце старые камни двора
Греет мягким и ласковым светом…

Как чудесная сказка добра!