В тринадцать лет

Екатерина Волкова Красноярск
Синей розой цветёт душа
От случайно синего взгляда.
Это значит – любовь пришла,
Это значит – стать взрослой надо,
Значит – надо писать стихи
И читать синеглазым людям.
Как начала любви легки,
Неужели всегда так будет?

Да, в тринадцать они легки.
Я не знала тогда, что будет…