Мои слова - цветы любви

Майя Аргамакова
Мои слова - цветы любви.
Они в саду твоём взошли
Ромашкой, хризантемой.
Они в стихи мои легли
Излюбленною темой.

Цветы любви - мои слова.
Я их в подарок принесла,
К ногам твоим сложила.
За то, что есть ты на земле,
Судьбу благодарила.

Мои слова - цветы любви,
Печалью в сердце проросли.
Припомнишь их когда-то.
Останусь скоро на земле
Лишь именем и датой.

            2010г.