До свидания

Мара Барк
Смотри!
На востоке встает только мгла
И в агонии стонут мосты
Небо порвано пополам,
И я так же виновна, как ты.

До зари
Не дотянет измученный мир,
И лишь нить между Светом и Тьмой
Под десятками черных секир...
До свидания, ангел мой.