Хочу от тебя ребенка

Посторонний Бобр
А я всего-то хочу от тебя - от тебя! - ребенка, который будет на тебя похож, который будет смеяться звонко. А она приедет только послезавтра. Давай уже трахнемся что ли. Читаю своего любимого автора. Ну же любимый, ну же - если суждено, рожу мальчика или девочку. Не будет, не будет хуже. Куплю любимую блузку в клеточку. Назову Ее - Евой или Его - Олегом. Как тебя. Я буду ждать своего первого белого снега. Я буду ждать - своего первого, твоего первого - ребенка. Буду стихи писать нелюбимой ручкой тонкой. Буду в пеленки его заворачивать, колыбельные петь, укачивать. Я хочу, понимаешь, хочу - от тебя только. Сколько "но" всяких, да и "ты дура?" сколько. Они будут, обязательно будут. "Да как ты можешь любить вообще этого подонка?!"
А я всего лишь хочу.
От тебя.
Ребенка.