Кумари - 3

Пётр Синица 3
К ним пришла неволя,
перестройку углядеть.
Есть такая доля,
чужим добром владеть.

Сорвалися басурманы,
набивать свои карманы.
Будто съел их Сатана,
одна похоть лишь видна.

Ладно б воровали,
забирали не своё.
Они же убивали,
строили гнильё.

Да и в области поборники,
закрывают глаз от сласти.
К ним прибилися помойники,
заплатили нал той власти.

Ох пошёл круговорот,
мясорубка всех живых,
В пропасть сделан поворот,
шайка правит от чужих.

Всё у них в цене,
слово и откаты,
И разъелись в том гумне,
в Мерседесах  самокаты.

Счастье долго ждали,
счастье перестройки.
Вот на деле увидали,
отдельные помойки…