Играй на нервах

Ая Заревая
Играй на нервах, спрашивай о ней,
Молчи на фразу «ты мне очень дорог».
Пройдет всего лишь тридцать долгих дней,
И я оставлю свой унылый город.
Уйду навстречу призрачным мечтам,
Свободная, ненужная, чужая.
Я боль свою тебе не передам,
Твою – возьму с собою, уезжая.
Флиртуй, бери слова обратно, плачь –
Все, что захочешь, что  необходимо.
Мое спасенье, горький мой палач,
Нет в этом мире троп непроходимых.
Смиришься ли, иль сердцем будешь с ней –
Решать тебе, в таежный плен попавши.
Я лишь боюсь понять сквозь ворох дней,
Что ты мне снился, без вести пропавший…