Информация - 1

Пётр Синица 3
Слово Господом дано,
им, толково изъясняться.
Ох божественно оно,
это ж можно догадаться.

Знают ведают его, люди,
что способные общаться.
Подают его на блюде,
в сласти можно насыщаться.

Знают в речи тонкость дел,
тон и смысл, легко вертел.
Речь таинственна манила,
будто елей изливала…

В перерывах и антракте,
говорили о контакте.
Будто пропись проверяли.
свои промахи искали.

Не в обиду вам сказать.
был же повод нам серчать.
Новый рынок заимел,
чин, слов прошедших не хотел.

Речь звучит его высоко,
в темпе быстро говорит.
От забот людей далеко,
только статусом брезжит.

Мыслит он по барабану,
будто в речи басурману.
Веселей бежит в антракт,
нету мыслей такт.

Вам описаны волнения,
слова чина изречения.
Слов обидных говорили,
вас достойно проводили.

Только речам удивлялись,
поднять народу страсти.
Они в жизни настрадались,
делами нашей власти…