Покровская церковь

Спирина-Седова
Золотые купола,
Величавые кресты,
Жизнь нас мудро привела
К церкви чудо - красоты.

Посреди кладбища есть,
В глубине зеленых чар,
200 лет стоит он здесь-
Храм Покровский – Бога дар.

Утром в праздник православный
Раздается перезвон,
И колоколам так славно
Люди шлют земной поклон!

Церковь чудная, святая
Стой еще здесь много лет,
Процветай, живи, родная,
Избавляй народ от бед!

Пусть приход твой возрастает,
Люди с верою идут.
Каждый прихожанин знает –
Здесь его простят, поймут!