***

Катрин Мельер
Запишите себе.
Передайте другим -
"Ничего нет страшнее безмолвия!"
И когда ты останешься в мире один,
Будет память твоя
Не опавший лисок -
Сорвана.
И поэтому жить мы на этой земле
Прокляты.
И наш прах унесет ветер...да, перемен!
Вовремя...