***

Катрин Мельер
Промчится лето на крыльях света,
Промчится осень - опять вперед...
И если в счастье душа одета,
То хлынет солнца водоворот.
Разбитым клином, как журавлиным,
Взлетая в небо дождям на зло,
Несемся мимо, к своим равнинам,
На склонах рая - найти его...
Чернее ночи, как моря очи,
Познать всю правду - их глубину,
И разрывая оковы в клочья
Простить неволе судьбы вину
Омыть слезами весь мир над нами,
Увидеть чистую простоту...
Поверить в солнце,
Поверить в небо,
Поверить в чудо
И красоту.