Россия

Спирина-Седова
Леса, луга, моря, озера,
Равнины, реки, степи, рожь-
Это наши родные просторы,
Все, что любишь, всё, чем живешь.

Святых церквей кресты златые,
Березы белые, поля –
И это всё моя Россия,
Родная русская земля!

Мы бережём, храним и любим
Историю минувших дней,
С тобой всегда мы вместе будем,
Нет ни одной страны родней.

И герб страны – орел двуглавый,
А в середине – красный щит;
Овеянный великой славой,
Георгий на коне сидит

И будет жить Россия вечно,
Преображаться и расти,
А мы поставим в храме свечи,
Чтоб не было преград в пути!