Кто в летаргическом был сне-тому Парад Планет...

Людмила Кононенко-Свирьская
Засну надолго мертвецким сном.
Не просыпаться - почетный труд!
Будильник сломан, а Добрый Гном
Исчез из спальни, забыв маршрут
В те Сказки, где хорош конец,
Где после точки весь смысл сокрыт,
Где всё сначала - да под венец
И где Любовь не губит быт...
Лишь в осени  да по весне
Не жар - не холод! Мой цвет! Мой свет!
Кто в летаргическом был сне,
Тот видел ясно Парад Планет!
И может выбрать звёздный час,
Когда подарков - больше нет...
мой розыгрыш - не высший класс:
Скатилась дурь со склона лет...
Какой  сейчас на  свете год,
Коль ЭРА  враз отменена?
Вновь, стрелки раскрутив вперёд,
Я дерзко спутаю все  времена...