Доброе утро, Виктор!

Свой Кодекс
Доброе утро, Виктор! А здесь … бардак,
Что-то сломалось, весна приходит, стесняясь.
Ногти впились в ладонь, побелел кулак,
Кровь сочится,  Как суки,  грешим не каясь.

Параграфы всех законов плюют в лицо
Но если устанем держаться за нотный ключ,
То нас успокоят, но это уже свинцом,
Тебе не увидеть из-за почерневших туч.

Доброе утро тебе и таким как… блин,
Не произносится «мы» - с языка… иное.
Все понимают, что клином бы вышибить клин,
Да все мы купились на миражи покоя.

Уже шлифуют форматы вещаний истин,
Когда к ответу примазывают соплёй вопрос.
Солнце в зените - дьяволом сделанный выстрел!
Ещё мы живы, но взялись за нас всерьёз.




http://www.stihi.ru/2010/08/15/3898