Саша Рывин, с Днюхой тебя!

Марина Искандарян
http://www.stihi.ru/avtor/alexalla88

Пусть будет на твоем пути
Любовь, как в море маячок!
На крыльях творчества лети,
Свети, как в поле светлячок!

Уж если шрам - чтоб украшал,
Чтоб с гордостью его носил,
Чтоб критик был всегда без жал
И только мед бы приносил.

Чтоб злой начальник не мешал
Тебе карьеру в жизни делать.
И никогда не возражал,
Когда хотел ты пообедать.

Чтоб денежки лились рекой
(А что...Их много не бывает).
Чтобы в душе - всегда покой,
Любовь и счастье окружают!!!!