Эскиз мечты

Валерия Леденёва
Придумай мир  - уютный  для нас двоих…
Ну разве нельзя представить такое чудо? 
Эскиз мечты… Добавь  свой последний штрих -
да так, чтоб глаза  искрились, как изумруды...

Придумай дом, в котором  есть  я и ты …
Где   утром   - ванильный  запах латте и сливок…
И солнце – в окна… И радужные мосты…
Беспечное  лето, осень и  даже  зимы…

Где  греет  ночь  горячий медовый грог…
Холодная осень  прячет хандру под  крышу…
Пусть жизнь  вокруг  - сплошной  лабиринт дорог,
я голос родной  сквозь все расстоянья слышу…
   
Огонь в камине шепчет о пустяках…
Снаружи  дожди рисуют на стенах  фрески…
Судьбы палитра, кисти  - в твоих руках!
Ты  Мастер! Исполни это  творенье с блеском!