Твоя любовь

Виктория 8 Викторовна 8
Твоя любовь была чиста.
Ты искренне меня любил.
Без слов меня ты понимал.
Всю нежность мне свою дарил.

Брал за руку, смотрел в глаза,
И о любви шептал.
И чувство счастья и тепла
Во мне ты пробуждал.

Обнявшись, мы с тобой
Могли молчать иль говорить.
Моя душа, твоя душа...
Границ не различить.