Нельзя!

Стася Маньяк
Дрожащим чёрным ноготком
Царапать вены на руках.
Все тайны снова под замком.
Забыть всю ложь в пустых словах.
Забыть мечту, что всех сильней,
Не тратить время на пустяк.
Не преклоняться перед ней.
Забыть – и жить уже не так.
Солгать себе, слезой дождя
Тушить огонь там, где стучит.
Нельзя забыть! Забыть любя!
Забыть! И больше не любить!