О российском футболе

Борис Прищепа
Когда олимпиады настают-
Гадают осьминоги,змеи, панды.
Я предлагаю русскую свинью
Подкладывать соперникам в команды.

------------

С футболом ясно, нам кроссовки жмут.
Без разницы: в гостях мы или дома.
Хорваты ногу помощи дают,
Спасая от еврейского погрома.



-------------
От поражений наших не спасут
Ни деньги ,ни пинки, ни крики матом.
Они  идут на поле, как на суд,
С беспомощным и  диким Адвокатом.