Я прощаю тебя за всё!

Олисава Серьезная
В облаках серых дождь и приятно.
Запах плесени по мостовой.
Говорят если всё-всё понятно
Значит ты совсем не живой.
У меня глаза карего цвета,
Непонятно только к чему.
Я люблю базилик и так странно
Сегодня возвращаться к нему.
Белый дым сигарет или пара,
Так не важно – сегодня курю.
На лице безмятежность – награда,
За женскую мудрость мою.
Уходить так легко, без оглядки,
Чтоб забыть навсегда всех и всё.
Я прощаю, оставь здесь порядки
Я прощаю тебя за всё!