Волшебные фразы

Любодаров Александр
Есть несколько волшебных фраз
они все двери открывают,
и искру жизни зажигают
желанье пробуждая в нас.

Прости меня,
             Я был не прав,
Люблю тебя,
             в тебя я Верю,
Благодарю...

сей сильный сплав
поднимет мертвого с пастели.