Любовь так часто одинока

Евгений Маруфов
Что за прелестные слова, читаем мы порою в блогах,
Но интересней их судьба - Любовь так часто одинока.
                ****
Смотрю в пустующий экран и жду начало монолога,
Ах, как красиво говорят и движутся герои строго,
Как классно все он рассчитал, писатель и продюсер строго,
Все там отмерены слова и взглядов нужных не так много,
И все понятно нам, когда герой в плену у чувств немного,
И даже пусть они молчат, но действо нам расскажет много,
Ах кто бы мне бы расписал, всю жизнь мою от А…– я знаю,
Но я б тогда кино назвал – мой путь, моя дорога…- знаю!
Но вновь вдруг опустел экран и фильм, увы окончен – строго,
Я полтора часа мечтал, героем быть тех монологов,
Смотря картины и кино, я радость разделил героев,
Я их секреты сохранял, надеюсь, ты секрет мой скроешь!