Во сне еще дрожат мои ресницы

Галина Панюшкина
Во сне еще дрожат мои ресницы,
а с губ срывается протяжный стон,
но сон чудесный мне уже не снится -
моей любви закончился сезон…

Забыла и руки прикосновенье
и белизну пространства и одежд,
я вечность видела в одно мгновенье
в зиме тревоги в городе надежд.

И ожиданий жизнь не оправдала,-
рассветной ранью не сбылись мечты,
но время перемен уже настало -
я выброшу увядшие цветы…