Никому

Лэйлима
Прилив крови к телу.
Мысли-страсть-мысли.
Поверь, я не хотела
В тебя вчера влюбиться.
Бросает в жар и томит,
Болит - не убивает.
И тело стынет-стонет.
Тебя в нём не хватает.
Температура тела
Достигла точки 40.
Вот гордости пределы -
Знай, ты мне очень дорог.
Теперь забудь, что слышал,
Отдай меня болезни.
Пусть жаром в сердце дышит,
Пусть болью в душу лезет..
И пусть уже оставит
Играть в свою игру.
И сердце перестанет.
Надеюсь, я умру.