А мудрость, жертвуя собой

Просто Ликка
От виртуальности пришли
С тобой в реальность.
Хоть кто-то может и сострить:
*Совсем банальность!*
Но, увидав твой нежный взгляд,
Пронзило током,
Он отразил слова души:
*Мне одиноко!!!*
Вокруг кипит чужая жизнь,
Не замечает....,
Что мудрость, жертвуя собой, 
Любовь спасает!!!
Что в ледниках  седых снегов...
Вот это чудо!!!!!
Звучат так клятвенно слова:
*Любить я буду!*