Попутчики песня

Марина Назарьина
Вагончик катится. Колеса крутятся.
И мы в купе вдвоем с тобой   сидим.
Я твой попутчик, ты моя попутчица.
Ведем беседу и в окно глядим.

Припев: А колеса чуть слышно стучат.
               И качает на стыках вагон.
               Можно просто сидеть и  молчать.
               Слушать стук двух сердец в унисон.

Бегут за окнами березки-сосенки.
И чай на столике остыл совсем.
С тобой мы встретились глубокой осенью.
В вагоне скорого.  В купе СВ.

Постель расправлена. Огни погашены.
Лишь в темноте блестят твои глаза.
Как раньше жил я, о том не спрашивай.
В своих рассказах жму на тормоза.

Припев: А колеса чуть слышно стучат.
               И качает на стыках вагон.
               Можно просто сидеть и  молчать.
               Слушать стук двух сердец в унисон.

Вагончик катится. Колеса крутятся.
Вот поворот крутой в моей судьбе.
Еще вчера была всего попутчицей.
Сегодня вдруг любимой стала мне.