Ну, дай любви

Нина Лобанова 2
Люблю, люблю! Ну, дай любви
     Мне океан и море наслажденья!
          Или хотя б глоток... И оживи
               Моей мечты прекрасные виденья.

Люблю, люблю! И целовать готов
     Твой каждый шаг в душе или по суше,
          По вехам нами пройденных годов,
               Что так жестоко разлучают души.

И я готов смиренно вечность ждать,
     Перед тобою преклонив колени,
          Лишь только б ты смогла меня позвать!
               И я пойду вслед за тобою тенью.

Люблю, люблю! И робкое "прости"
     Всё повторяю тихо, как молитву,
          Я тяжкий груз судьбы готов нести
               И всех сражений выиграю битву!


                ФОТО АВТОРА