у забора детского сада

Абзэндр
листья зелёные старятся в жёлтые
чтоб в танце с ветром упасть
дети безвинные скоро в школу вам
знаньями веру украсть
веру в сказку
веру в надежду
веру в светлое завтра
знания сила
но очень часто
сила что очень ужастна
ну а пока листья зелёные
просто играйте и радуйтесь
мир вам прекрасен пока несмышлёные
в нём у вас есть ещё счастье