Подари мне..

Юрий Митин
Подари мне любовь без мучения,
   Без отравы, безо лжи и измен.
Что бы в сердце шло излучение,
   От столь радостных перемен.

Зацелуй  мои губы до одури,
   Что бы кругом была голова.
А еще возьми, подари,
   Для меня одного слова.

Ты раскрась, мою жизнь тоскливую,
   Перламутром цвета любви.
Сделай, что бы стала красивою,
   Словно сказка и мне подари.