Любить, а может ненавидеть...

Оксана Гордеева
Любить, а может ненавидеть?
Что легче? Расскажи ты мне.
Сейчас хочу тебя увидеть
И оказаться в сладком сне.

С тобой в том сне хочу остаться
И расстворяться вновь и вновь.
Мне сложно, не хочу бояться
Терять тебя, терять любовь.