Письмо Еве Кудрич

Тим Кельт Бикбулатов
Безалаберно вдарить первым 
В безразмерную безамберность…
К бесам верность, наверно, ревность
Отревут за меня. На нервах
Я вистую, свистя из «Sweets’a».
Как в бреду: бутерброд на Броде,
Как рот в рот (до сих пор мне снится
Мальчик с синим лицом урода
На пруду областной больницы).
Не икалось Шато д'Икемом,
Декольте пахли О де Кёльном
Просто спиртом всегда богемней,
А портвейном еще прикольней.
Солнце сверху и солнце снизу,
То, что ниже, рыжее трижды -
Пусть Париж наживает грыжу!
А слабо пройти по карнизу?
Еще дозу – и рожей в жижу!!!
Намазюкаем новых музык:
Охренеют охрипши скрипки,
Обезлюдеют скрепки блузок,
Обезблюзив разлюб улыбок!
Просто без handsfree & bluetoothов
Все ослепли, хандря в трех липках.
(Посмотри: на дисплее бесится
С Эмэмэсиком Эсэмэсица!)
Не забыть шебутное бешенство:
Ркацители – цель – утро в складочку,
Пиво в складчину, спирт по скляночкам.
И стихи, стихи, стих-хоть вешайся.
Silver age на скрипучих Love'очках -
Разогнать бы всех к черту вилами.
Ведь поэзия любит славочку,
Существует – и ей до лампочки…

Вы виновны!!! Казнить не миловать!!!