Девушка странного города

Руслан Аскеров 1
Забыть хочу я этот вечер
В пустом стакане таит лёд,
Там за ветриной дождь и ветер
На лавке музыкант поёт

Я расскажу бродяге тайну
Налью вина ему сполна
Стихи прочту,что травят рану
Разлука встречей суждена

Девушка из странного города,
Девушка ,центра всех городов
Представь брат-представь
Встречала она меня с поезда,
Играя со мною в любовь
Девушка из странного города,
Девушка ,центра всех городов

От музыки сходил с ума
Из глаз сочились звуки скрипки
Нам пела осень и зима
Мои слова,её улыбки

Забыть хочу,но очень трудно
Опять один,кричу при людно
Я не люблю дела разлуки
Пьёт музыкант и я от скуки

Девушка из странного города
Девушка ,центра всех городов
Знай музыкант-знай
Встречала она меня с поезда
Простилася,даже без слов...
Девушка из странного города,
Девушка ,центра всех городов