разлука

Ибатуллина Диана
Опускаются в бессилье руки
И бессмысленно звучат слова,
Не пришлось нам долго ждать разлуки,
Развела по разным берегам судьба.
Стало вдруг уже не важно,
Что на улице весна.
Мы боролись так отважно,
Но не сберегли любви огня!