Мне стыдно...

Руслан Аскеров 1
Мне стыдно и больно
Ненавидеть, любить
Твой образ и речи
В тайне хвалить

Мне стыдно и горько
С тобою дышать
И думать, что поздно
Тебя возвращать

Мне скверно и пошло
Руки вязать
Ведь тебя невозможно
Любить заставлять

Отпустить тебя страшно
И сердцу позор
За слабость, невольность
Болезненных ссор

Мне жалко и больно
Холодный твой взор
Превращать в своих мыслях
В горящий костёр

Обманута ты,
Обманут и я
Красивыми речами,
Утра и дня